Para este plato no me he complicado, he comprado el Roti ya montado listo para preparar en horno u olla rápida.
Realmente es algo que podríamos preparar en casa, pues basta con 1 kilo de carne picada de cerdo y vacuno, un puerro, media cebolla, un puñado de piñones, unas pasas, pimienta negra molida, tomillo, ajo y huevo, con lo que haríamos una mezcla compacta, que amasariamos de forma gruesa y alargada, para enrrollarlo en unos filetes de ternera, y cubriríamos con una red para cocinar.
Pero... Estoy perezoso y lo he comprado ya montado, crudo, listo para cocinar.
¡Vamos a ello!
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 Roti de ternera relleno.
- 2 cebolletas.
- 1 puerro.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 500 clts. de caldo de pollo.
- 9 granos de pimienta.
- 200 mls. de nata para cocinar.
- 2 cucharadas de cebolleta seca.
- Aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación:
Ponemos el puerro y la cebolleta picada a juliana en una bandeja de horno u olla rápida, los granos de pimienta, el roti y regamos con vino blanco, caldo de pollo y aceite de oliva.
Dejamos unos 45 mins. ya sea horno y olla rápida.
Sacamos el Roti. Pasamos todo por la batidora y agregamos la nata y la cebolleta seca, hasta obtener una mezcla homogénea.
Cortamos el Roti a rodajas y mezclamos con la salsa.
Para acompañar he optado por unas patatas París cocidas y rehogadas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario