Recetita fácil... Una ensaladita...
Lo he planteado como plato único, fresco y veraniego.
Una mezcla de sabores que en la cena hará que nos olvidemos de nuestro día.
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 escarola.
- 1/2 cebolla.
- 250 grs. de filetes de merluza sin piel ni espinas.
- 150 grs. de tronquitos de mar (surimi).
- 100 grs. de mango deshidratado.
- 1/2 diente de ajo.
- 150 ctls. de aceite de oliva.
- 10 grs. de cebollino.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de vinagre.
- Sal.
Preparación:
Vamos a comenzar por cocer el pescado. Agua hirviendo, sal y pondremos los filetes de merluza 3 minutos.
Limpiamos y picamos la escarola a trozos muy pequeñitos, la cebolla a brunoise, los tronquitos de mar a rodajas finas, el mango deshidratado a trocitos pequeños y mezclamos bien en un bol.
Haremos un alioli, usando medio diente de ajo, 10grs. de cebollino fresco, un huevo, 150 ctls. de aceite de oliva y una cucharada de vinagre.
Ya es solo cuestión de emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario