Vamos a preparar un gazpacho, intentando no alejarnos de lo tradicional, pero dandole otro aire...
Mantendremos los ingredientes del gazpacho y sumaremos verduras, siendo las espinacas las protagonistas.
Creo rercordar que es la tercera vez este verano que hago este gazpacho, pues queda muy rico de sabor, muy similar a un gazpacho de toda la vida, es totalmente detox y una bomba de vitaminas.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kl de tomates de pera.
- 1 pepino.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 300 grs de espinacas ya limpias.
- 2 zanahorias.
- 2 ramas de apio.
- 3 dientes de ajo.
- 1/2 limón.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre y sal.
Preparación:
Preparamos los ingredientes, cada cual a su manera...Desfibramos el apio, pelamos tomates, vaciamos pimiento...
Troceamos todos y ponemos en un gran recipiente u olla que nos permita batirlo con espacio suficiente. Sal, vinagre y limón y comenzamos a batir, y vamos regando poco a poco de aceite de oliva hasta obtener una textura homogenea. Rectificamos con un poco de agua, sal y/o vinagre y volvemos a pasar por la batidora.
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