Un primer plato frío, fresco, sano, ligero y completo...
Rico en vitaminas y en beta-caroteno, ideal para ayudar a broncearnos o para mantener el moreno, que más se le puede pedir a esta receta de verano...
Ingredientes para 6 personas:
- 1 kilo de zanahorias.
- 1 patata grande.
- 1 puerro.
- 1 cebolla.
- 1 bote de crema fresca o nata fresca.
- 1 buen manojo de cebollino.
- Aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación:
Arreglamos y lavamos las verduras, cortamos en trozos grandes y las dejamos cocer 15 minutos, 8 en olla rápida.
Salamos, añadimos un toque de aceite de oliva y pasamos por la batidora, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Agregamos el bote de crema fresca, el puñado de cebollino troceado y volvemos a batir.
Enfriamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario