No hay cosa que me guste más que una receta de otoño... De estas que también podéis preparar en primavera...
Cuanto juego pueden dar unas pechugas de pollo, unas patatas y unas especias...
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kg. de pechuga de pollo troceada.
- 1 kg, de patatas.
- 2 zanahorias grandes.
- 1 cebolla.
- 6 dientes de ajo.
- 1 lata de 400 grs. de tomate triturado.
- 1/3 de pimiento verde.
- 1/3 de pimiento rojo.
- 2 hojas de laurel.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Pimienta negra molida.
- Azafrán.
- 1 cucharadita de comino molido.
- Aceite Virgen Extra y Sal.
Preparación:
Los ajos a láminas gruesas, la cebolla troceada, los pimientos picados y la zanahoria a rodajas.
Pochamos ajos y cebolla, ponemos los pimientos, rehogamos y añadimos la zanahoria.
Agregamos el pollo, lo marcamos y lo regamos con medio vaso de vino blanco, dejándolo evaporar.
Añadimos dos hojas de laurel, pimienta negra molida, una cucharadita de comino molido y una lata de tomate triturado y dejamos pochar a fuego medio-lento unos 5 minutos.
Chascamos las patatas insertándolas en nuestro plato junto a un toque de azafrán molido y 1/2 vaso de agua.
En la olla rápida lo voy a tener listo en 10 minutos / 20 o 25 de cocción normal.
¡Listo!
¡Buen provecho!
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario