Hoy os traigo una receta muy fácil de preparar, quizás estemos en dificultad media-fácil.
Vamos a hacer unos jamoncitos de pollo al ajillo, con la receta de toda la vida... Pero le vamos a dar un toque.
Ingredientes (Para 4 personas):
- 1 kg de jamoncitos de pollo.
- 1 cabeza de ajos.
- Unas hojas de laurel.
- Pimienta negra en grano.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Caldo de pollo.
- Comino molido.
- Ajo molido.
- Aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación:
Comenzamos por el pollo,
Limpiamos bien y lavamos los jamoncitos de pollo, secamos y sazonamos con comino molido, ajo molido y sal.
Harinamos, freímos y reservamos.
Pasamos a la salsa,
Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra en una cazuela, añadimos los ajos enteros, con la piel, y doramos.
Dos hojas de laurel, 7 o 9 granos de pimienta negra, siempre impar, medio vaso de vino blanco y dejamos evaporar.
Agregamos un vaso de caldo de pollo, los jamoncitos y dejaremos pochar unos 5/10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario