viernes, 28 de octubre de 2016

---> FLASH RECETA: Filetes de pescado con verduras <---

   

     Con ésta, voy a inaugurar una sección de recetas express, esas recetas que surgen de la nada o de la adaptación de otras cuando tienes los ingredientes pero no el tiempo o las ganas de ponerte manos en la masa.

     El microondas tiene muchos detractores, yo no soy uno de ellos...

     Hoy vamos a preparar una receta muy sana, baja en calorías, pero muy saciante.

     Ingredientes (Para 1 o 2 personas):


     - Unos filetes de pescado (merluza o abadejo) a trozos.
     - 1 cebolla.
     - 1 pimiento verde.
     - 1 tomate.
     - 2 dientes de ajo.
     - 1 manojo de perejil.
     - Aceite de oliva virgen extra y sal.

     Preparación:


     Usaremos un recipiente apto a microondas.

     En él ponemos a rodajas una capa de cebolla, pimiento verde, tomate y los ajos a láminas, sal y agregamos otra capa de pimiento, cebolla, sal y aceite de oliva virgen extra.



     Cubrimos con film, introducimos en el microondas y dejamos cocinar unos 8 minutos a máxima potencia.

     Añadimos los filetes de pescado troceados, perejil, un chorreón de aceite de oliva y dejaremos cocinar 2 minutos más.

     ¡Listo!


     ¡Buen Provecho!