jueves, 4 de agosto de 2016

Crema fría de calabacín con queso.

 
 


      No sé si la hay, seguramente la haya... Pero ahora mismo, a excepción del gazpacho, no soy capaz de recordar otra crema tan versátil como la de calabacín, bueno sí, la de verduras, pero esa es... Pongo lo que pillo.

      Hoy la vamos a servir fría, le vamos a dar un toque fresco de cilantro, y vamos a usar crema de queso suave, con sabor a quesitos y un poco de mozzarella.

    


     Ingredientes para 4 personas:


     - 3 calabacines grandes sin pelar.
     - 1 patata mediana.
     - 1 puerro.
     - 1 bote de crema de queso ( crema de quesitos).
     - 1 puñado de mozzarela rallada.
     - 1 manojo de cilantro.
     - 1 litro de caldo de pollo.
     - Sal y aceite de oliva virgen extra.

    Preparación:


    Comenzamos por arreglar los calabacines, pelar la patata, apañar el puerro, troceamos y dejamos hervir con el caldo de pollo unos 10 minutos. Dejamos enfriar.

     Añadimos la crema de queso, la mozzarella, el manojo de cilantro y batimos. Correjimos de sal y enfriamos.

     Más fácil imposible.

     ¡Buen Provecho!