lunes, 29 de agosto de 2016

Crema fría de zanahorias.

   

     Un primer plato frío, fresco, sano, ligero y completo...

     Rico en vitaminas y en beta-caroteno, ideal para ayudar a broncearnos o para mantener el moreno, que más se le puede pedir a esta receta de verano...




     Ingredientes para 6 personas:


     - 1 kilo de zanahorias.
     - 1 patata grande.
     - 1 puerro.
     - 1 cebolla.
     - 1 bote de crema fresca o nata fresca.
     - 1 buen manojo de cebollino.
     - Aceite de oliva virgen extra y sal.

     Preparación:


     Arreglamos y lavamos las verduras, cortamos en trozos grandes y las dejamos cocer 15 minutos, 8 en olla rápida.

     Salamos, añadimos un toque de aceite de oliva y pasamos por la batidora, hasta conseguir una mezcla homogénea.

     Agregamos el bote de crema fresca, el puñado de cebollino troceado y volvemos a batir.

     Enfriamos.

     Buen provecho!