sábado, 13 de agosto de 2016

Ensalada de huevas.



     Bueno, bueno, bueno... Esto es un homenaje a mi tierra... Al Sur...

     Esto es la tapa, el entrante, el algo para compartir ideal...

     Aunque no encontre huevas frescas, ni congeladas, encontré huevas embutidas sí,huevas de mi tierra.

     Son riquísimas en ácidos grasos Omega 3 y en proteinas.

     Algo tan fácil, tan rápido y tan andaluz...


Ingredientes para 4 personas:


     - 1/2 kilo de huevas frescas, congeladas o cocidas.
     - 1 tomate.
     - 1 pimiento verde.
     - 1/2 cebolla.
     - Sal y aceite de oliva virgen extra.

Preparación:


     En el caso de usar huevas frescas limpiaremos y cocemos en agua con sal, si son congeledas simplemente le daremos una cocción y si son refrigeradas y cocidas sólo procederemos a trocear.

     Picamos a trozos muy pequeños el tomate, la cebolla y el pimiento verde, sobre los que colocaremos las rodajas de huevas, salaremos y regaremos con aceite de oliva.


     Buen Provecho!