viernes, 27 de enero de 2017

Gnoquis con mozzarella





     Hoy os traigo una receta muy fácil y rapidísima...

     Voy a cocinar los ñoquis en la sartén, con un pelín de mantequilla y aceite de oliva, en 5 minutos estará... Os puedo asegurar que está receta son 10 minutos...

     ¡Vamos a ello!


     Ingredientes (para 2 personas): 


     - 250 grs. de gnoquis o ñoquis.
     - 1 cucharada de mantequilla.
     - 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra.
     - 2 cucharadas de cebolleta seca (podemos sustituirla por cebollino fresco).
     - 200 cls. de agua.
     - 200 cls. de leche, un vaso.
     - 125 grs. de mozzarella.
     - Sal.


     Preparación: 


     Ponemos una sartén al fuego, echamos una cucharada de mantequilla, una de AOVE y dejamos derretir.

     Añadimos los ñoquis, removemos y agregando 1 vaso de agua dejamos cocer a fuego medio 5 minutos.

     Ponemos un vaso de leche, 200 mls., las 2 cucharadas de cebolleta seca y removemos bien antes de añadir la mozzarella.

     En 3 o 4 minutos, sin parar de mover, el queso estará más que fundido.

     ¡Listo!


     Un plato en 10 minutos....

     ¡Buen Provecho!